Delicias de ‘poleá’ con corazón de fresas

Nuestra colaboradora María de Gracia Carrera Fernández nos anima la semana con una receta de por aquí que quita “los sentíos”.
Dice que es uno de los postres más buenos que conoce.
Dice que no lo puedo evitar, que las recetas tradicionales le tiran, que si han subsistido durante tantos años es que son buenas y nunca defraudan. Las que son típicas de cada época del año y las que son intemporales y las puedes degustar cuando más te apetezca, las que has sacado de una antigua libreta y aquella que te pasó la madre de una compañera de trabajo.
Bueno ella lo dice con más contundencia, con muchas ¡¡¡¡¡¡. Y además , sentencia con conocimiento de causa: “¿Para qué engañarnos?, que lejos de tanta cocina molecular nadie se puede resistir al legado gastronómico de las abuelas”.
Ycontinúa diciendo: “Pero como la tradición y la innovación no tienen porqué estar reñidas;  adaptar y en muchos casos mejorar recetas incorporando nuevos elementos es todo un reto”.
Pues eso…si quieres conocer esta fabulosa receta, pincha aquí.

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