‘Soldaditos de Pavía’… para chuparse los dedos.

Ayer, Cristina Tovar periodista de RTVE provocó que a España entera se le hiciera la boca agua cuando nos presentaba ante las cámaras de “Aquí la Tierra”, un poquito antes de cenar, los “Soldaditos de Pavía” de la Antigua Abacería de San Lorenzo, en Sevilla, propiedad de Ramón López.
Los Soldaditos de Pavía son una tradición culinaria de Madrid y de algunas partes de Andalucía. Sevilla tiene varios lugares míticos donde degustar esta maravilla para el paladar.
Nina Retamoso, la buenísima cocinera de esta abacería famosa, explicó a Cristina la receta particular de este establecimiento que consigue un sabor inigualable.
No os perdáis el reportaje clicando AQUÍ. Son 3 minutillos muy suculentos.

 

Related News

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR